当前位置:主页 > 网站首页栏目 > 队伍建设 >
威宁自治县纪委监委召开退役军人庆“八一”座谈会
更新时间:2019/08/02 09:42 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:未知 点击次数:

           81日,威宁自治县纪委监委召开机关退役军人庆“八一”座谈会,自治县委常委、纪委书记、监委主任曾贵勇参加座谈。

会上,自治县委常委、纪委书记、监委主任曾贵勇向机关全体退役军人表示节日的问候,希望他们退伍不褪色,继续发扬军人的优良传统,感谢他们为国家、为人民作出的贡献,并与他们一起共忆军旅生涯、共叙战友情怀;各退役军人分别介绍了自己的军旅生涯,并结合工作实际,畅所欲言,他们纷纷表示要在幸福的环境中“不忘初心,牢记使命”,不忘党的恩情。

会议强调,各位退役军人具备了良好的思想政治素质、勇于牺牲的奉献精神、严格的遵纪守法观念和顽强扎实的工作作风,大家都保持军人的优秀本色,讲政治、讲大局、讲团结、讲稳定,把军人的优秀品质带到工作中来,无论从组织纪律、协调能力、业务能力还是快速反应能力上,都影响和教育着周围的同志。

    会议要求,各退役军人要坚定不移听党话、跟党走,时刻树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不忘党和人民的嘱托,保持军人本色,在政治上严格要求自己,在工作上刻苦努力,意志坚定,以良好的思想境界、道德情操和精神风貌投入到纪检监察工作。

上一篇:威宁自治县纪委监委“四个步骤”锤炼纪检监察干部队伍
下一篇:威宁自治纪委监委“课后再巩固”强化对纪检监察干部 教育管理更深入
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号