当前位置:主页 > 网站首页栏目 > 基层风采 >
兔街镇:积极开展“组组通”工程专项督查行动
更新时间:2019/04/03 09:38 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:威宁每日新闻 点击次数:

        近日,兔街镇积极开展“组组通”工程专项督查行动,确保该镇“组组通”工程按时、保质、保量完成。

  该镇党委政府高度重视、精心组织、周密部署,成立了“组组通”工程专项督查工作领导小组,由镇纪委书记任组长,纪委委员和所涉及“组组通”的各村(社区)民生监督委员会为成员的专项督查组,结合工作实际,按阶段、按步骤开展专项督查工作。在开展专项督查工作中,该镇要求各村(社区)务必做到思想再统一、认识再提高、措施再加强、责任再明确,并争分夺秒抢抓工期,保速度、保质量,找准短板,迎难而上,向目标任务全面冲刺,保质保量完成建设任务。

  同时,督查组在督查过程中进村入户实地查看了“组组通”工程进度、质量等情况,并针对可能存在的问题进行重点督查。在督查中发现的问题,要求相关部门及施工方制定整改方案,及时整改落实。在督查中发现的违法违纪人员,一律进行严肃处理,确保群众利益不受损失。

钱瑞光

上一篇:草海镇:专项督查学校营养餐工作
下一篇:哈喇河:强化考核问责扭转脱贫攻坚工作被动局面
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号