当前位置:主页 > 网站首页栏目 > 基层风采 >
龙街镇签订领导干部拒收拒送礼金礼券购物卡承诺书
更新时间:2015/01/05 09:16 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:威宁每日新闻 点击次数:

本报讯(通讯员 袁娇) 日前,龙街镇干部职工纷纷作出承诺,签定拒收拒送礼金礼券购物卡承诺书600余份。

   据悉,龙街镇根据县纪委《关于开展违规收送礼金礼券购物卡专项治理工作的通知》要求,对全镇党政领导、镇直各单位负责人、职工、教师、村两委等干部签订领导干部拒收拒送礼金礼券购物卡。
  龙街镇纪委还组织进行自查自纠专项治理,对有收取礼金礼券购物卡的情况如实填写《礼品礼金礼券购物卡登记表》,连同收受的礼品礼金礼券购物卡一并交镇纪委备案。对不如实报告情况、或继续违规收受礼品礼金礼券购物卡的,一经查实,将严肃处理。
  此次专项治理还公布了举报投诉电话、举报邮箱等,接受社会举报投诉和监督。
上一篇:小海镇整治“滥办酒席”经验交流材料
下一篇:双龙镇严厉打击 违规滥办酒席行为
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号