威宁自治县纪委 开展“百名纪检干部访百村”活动
更新时间:2017/03/10 10:24 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:毕节日报 点击次数:

 

威宁自治县纪委
开展“百名纪检干部访百村”活动
 
罗勇 余露
  本报讯(罗勇  余露  报道) 近日,威宁自治县纪委开展“百名纪检干部访百村”活动,助力“脱贫攻坚春季攻势”。

  据悉,此次活动,主要通过走村串寨、开群众会、走访农户、了解民情、化解矛盾纠纷、梳理问题线索等形式,深入推进“访村寨、重监督、助攻坚”专项行动,为“脱贫攻坚春季攻势”吹响战斗号角。活动采用“包村包户”负责制,纪检监察干部100%覆盖627个村(社区),100%与在册特困群众结对走访。按照“人人身上有指标”的原则,全县185名纪检干部人均包村走访3个行政村(社区)。与群众零距离接触、面对面交流,认真填写走访登记台账,梳理走访发现的问题。

  • a—
  • a—
  • a—
  • a—
  • a—
上一篇:殷殷诤言见关爱
下一篇:一名新时代军校教员的铿锵步履——记国防大学联合勤务学院教授郭树森
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号