当前位置:主页 > 网站首页栏目 > 媒体聚焦 >
毕节纪检监察网:威宁:“三到位”助推纪检监察信息化建设
更新时间:2019/07/25 11:18 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:未知 点击次数:
 
毕节纪检监察网截图

    今年以来,威宁自治县纪委监委从资金保障、制度建设、人员充实方面采取有力措施,强化纪检监察信息化建设工作,为全县党风廉政建设和反腐败工作插上了“科技翅膀”。
           资金保障到位。成立了以县纪委书记为组长的信息化工作领导小组,分2次专题研究信息化建设所需资金。先期投入信息化建设资金10万余元,开发了廉政档案管理平台、公务用车情况查询平台、装备管理系统平台等3个自建系统平台,为信息化建设奠定了基础。
            制度建设到位。结合纪检监察信息化工作实际,先后出台了《网络安全管理制度》等5项制度,在全县242名纪检监察干部中100%签订网络信息安全责任书,进一步规范了纪检监察信息化工作的建设,严格网络信息平台使用和管理的安全要求。
           人员充实到位。根据纪检监察信息化建设工作要求,从相关部门和乡镇(街道)充实了3名政治素质高、专业技术强的干部到纪检监察信息化建设队伍,解决了该县纪检监察信息化建设队伍人才的匮乏现状。

    (威宁县纪委监委)
上一篇:贵州纪委监委网站:毕节威宁:“电子身份证”扎牢监督网
下一篇:贵州省纪委监委网站:毕节威宁:筑牢纪律防线 打造纪检监察铁军
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号