当前位置:主页 > 网站首页栏目 > 巡察动态 >
十二届自治县委第五轮巡察第二批次全部进驻
更新时间:2019/04/25 08:57 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:未知 点击次数:

           根据二届市委第五轮巡察暨县区交叉巡察工作部署,十二届自治县委第五轮巡察第二批次目前已全部进驻。

自治县委交叉巡察组首批主要受理反映农业农村局、政府办、水务局、玉龙镇、陕桥街道办事处党委(党组)领导班子及其成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映,其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

   联系方式:

 

上一篇:周建琨在二届市委第五轮巡察暨县区交叉巡察工作动员部署会上强调 强化政治责任 深化政治巡察 为打赢攻坚战建设示范区保驾护航
下一篇:十二届自治县委第五轮巡察第一批次全部进驻
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号