当前位置:主页 > 网站首页栏目 > 要闻 >
王彤到威宁督导中央、省委环保督察反馈问题整改工作时强调:坚决以严深细实作风推动整改见底见效
更新时间:2019/11/13 10:47 责任编辑:威宁纪委监委
文章来源:毕节市纪委监委网站 点击次数:

 

     11月9日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王彤到威宁自治县宣传宣讲党的十九届四中全会精神,督导中央、省委环保督察反馈问题整改工作。市委常委、威宁自治县委书记肖发君,市政协党组副书记、副主席马培译参加调研或座谈。

     

     

    在炉山镇陈举砂石厂实地察看环境污染整治情况
           王彤先后实地察看了炉山镇陈举砂石厂、都香高速东收费站匝道、大地加油站、北门河等方面的环境污染整治情况,详细了解方案制定、推进实施、阶段成效及存在问题,要求要以更坚定的态度、更强硬的措施、更彻底的整治推动中央、省委环保督察反馈问题整改如期见底见效、圆满收官。

     

     

     

    在都香高速东收费站匝道调研
           在威宁自治县中央、省委环保督察反馈问题整改工作督导会上,王彤与大家共同交流党的十九届四中全会精神学习体会并指出,生态文明建设是必须践行的基本国策、生态建设是试验区必须扛牢的特殊使命、环保督察整改是必须落实的政治任务,市县各级各部门要进一步提高政治站位,强化政治担当,举一反三、标本兼治,推动整改持续深化巩固。      王彤强调,整改不落实就是对党不忠诚。市县各级各部门要紧扣突出问题、紧抓监督检查、紧盯整改质量不放松,敢于担责担当担难。要坚持市县联动、部门联合,主体责任、监管责任、监督责任协同发力,立体构建整改工作大格局。要坚决落实“党政同责”“一岗双责”,严厉查处敷衍塞责、空泛表态、应景造势问题,严肃追究履责不到位、措施不扎实、工作不积极、整改不彻底等问题。要众志成城、全力以赴,严深细实推动整改见底见效,不断以实实在在的整改成效向中央、省委、市委和全县人民交出一份满意的答卷。  
        
            市直有关部门和威宁自治县有关负责同志参加调研或座谈。(饶广秀)

     


上一篇:省纪委省监委公布第一批专项整治漠视侵害群众利益问题工作成果
下一篇:王彤到威宁县板底乡督导脱贫攻坚工作
中共威宁自治县纪律检查委员会 威宁自治县监察委员会 主办 
黔ICP备18007744号
贵公网安备 52052602000111号